by

Ketua DPRD OI Hadiri Upacara Renungan Suci dalam rangka Peringatan HUT RI 76.

SriwijayaUpdate.Com, Ogan Ilir -Ketua DPRD Kabupaten Ogan Ilir Soeharto Hs menghadiri upacara renungan suci dalam rangka peringatan hari kemerdekaan HUT RI 76.

Upacara renungan suci untuk memperingati HUT RI ke 76 tahun 2021 digelar di Taman Makam Pahlawan (TMP) Caram Kesatria Seguguk, Desa Pring, Kecamatan Indralaya Utara, Selasa, (17/8/2021) dini hari.

Kapolres Ogan Ilir AKBP Yusantiyo Sandhy, SH memimpin upacara dan apel kehormatan yang digelar dalam rangkaian peringatan Kemerdekaan RI ke-76 ini berlangsung secara khidmat.

Upacara dimulai tepat pukul 00.00 WIB, AKBP AKBP Yusantiyo Sandhy, SH selaku inspektur upacara menyampaikan penghormatan tertinggi bagi arwah para pahlawan yang telah mengabdi kepada perjuangan demi kebahagiaan nusa dan bangsa.

“Kami menyatakan hormat yang sebesar-besarnya atas keikhlasan dan kesucian pengorbanan para pahlawan, serta kami bersumpah dan berjanji, perjuangan para pahlawan adalah perjuangan kami pula.

Dan jalan kebaktian yang ditempuh adalah jalan kami juga. Kami berdoa, semoga arwah para pahlawan diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa di tempat yang sebaik-baiknya,” ujar Kapolres. (Mus).

News Feed