by

Didukung 15 Suara Dari Pengurus Kecamatan, Soeharto Nahkodai Golkar Lima Tahun Kedepan

SriwijayaUpdate.Com, Ogan Ilir – DPD Partai Golkar Kabupaten Ogan Ilir mengelar Musyawarah Daerah (Musda) IV, Selasa (21/7/2020). Hasilnya Soeharto Hs dipercaya menahkodai partai berlambang pohon beringin tersebut.

Penunjukkan Soeharto Hs untuk periode 2020-2025 tersebut dilaksanakan secara aklamasi di dukungan oleh 15 pemilik suara dari total 16 suara yang berhak memilih dari Kongcam maupun organisasi sayap dan musyawarah ini berlangsung sesuai tata tertib yang sudah disepakati dari rapat paripurna pertama hingga ke delapan.

Dipercaya sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Ogan Ilir lima tahun kedepan Soeharto mengatakan banyak PR yang mesti diselesaikan salah satunya penguatan dan merapatkan barisan keluarga besar Partai Golkar hingga ketingkat Desa

“Bagian integral dan strategi penguatan basis di kecamatan dan desa, jika bisa dicapai berarti menjadi modal besar bagi eksistensi partai di tengah masyarakat,” ucapnya.

Saat ditanya oleh sejumlah awak media tentang arah Partai Golkar di Pilkada Ogan Ilir Desember mendatang Soeharto membeberkan menunggu arahan dari DPP dan DPD Provinsi.

“Kita masih menunggu arahan dari DPP dan DPD Provinsi dengan segala opsi bisa berkoalisi dengan Partai lain atau memajukan kader sendiri pasalnya saat ini partai Golkar memiliki 8 kursi di DPRD OI jadi bisa maju sendiri dan Partai Golkar memiliki sejumlah kader yang mumpuni untuk bertarung di pilkada akhir tahun ini,”pungkasnya.

News Feed